本课程的主要特色(不超过三项)
2016-05-01 00:40   审核人:

1 .本课程教学基于张扬个性、强化德性、拓展理性、提升悟性“四向”拓展实效性,坚持从人文关怀的层面彰显教学特色,以 内容丰富的 课程基本知识点、教师教学系列专题讲座与学生讲学集群三大 教学板块的完美整合, 凸显高共容认可度。

2 .创新教学形式,网络课程课程学习网页链接夯实“混合式学习”的教育平台,强化“自主性学习”。
3 .拓展网络技术 功能作用,创新实践教学并在更高层面实现与理论教学的联动互促,扩展教学实效性和影响力。