当前位置: 网站首页>>教学效果>>正文

校内同事举证评价
2016-05-01 00:38   审核人:

韩山师范学院教学督导室主任蔡景镐对我院《马克思主义基本原理概论》课程的教学评价:我院《马克思主义基本原理概论》课程师资力量较强,有较高的教学水平。近年来,他们努力创新教学理念、改革教学方法,积极设计新的课程教学实施方案并诉诸教学实践;通过组织教师教学系列讲座、设立学生讲坛、组织课堂研讨、网络讨论等多种教学途径,加大学生参与教学的力度,努力拓展学生视野,加深学生对本课程教学内容的理解与掌握,效果明显,深受学生欢迎。《马克思主义基本原理概论》课程的创新教学经验,也可为我院其它课程的教学提供有益的借鉴。